mdmmd O2三效洗卸慕絲
這款洗卸慕斯應該是近期內最推推的吧~~
用了一陣子感覺還不錯,之前用過一些卸妝油都會太油膩或是太強效的,洗完臉之後會覺得臉部都缺水了~>"<~
比較扯的是用過不怎麼有效的,洗完之後還是沒法將彩妝完全卸乾淨,只好變成洗兩次(有沒有大大跟我一樣遇過這種很囧的fu)
或是有的更嚴重~沒有用力洗乾淨的話,還會殘留,導致隔天長痘痘得不償失啊~
(╯-_-)╯╧╧
這款完全都沒有以上的困擾阿~~~超優的!!

我的用法是~~
先擠出適量(不用太多)因為他們家東西效果不錯,均勻塗抹跟彩妝融合之後再用化妝棉擦拭掉,神奇的地方來惹~!!!
它。們。就。被。卸。掉。了!!!
接著就是依照一般的洗臉步驟~清水沖洗掉殘妝~就完成瞭~~~d(-_^)
因為它標榜洗卸兩用,所以就抱著必死(?)的決心來當洗面乳用看看,還真的洗完後不會油膩耶~所以洗後我也沒再用洗面乳再洗一次惹~
應該...等現在手邊的洗面乳用完也不需要再買洗面乳了吧~XDDD一瓶就搞定了阿~

而且他們家ㄉ標榜不殘留,我就拿上次在小屈買的開架品(也是慕絲型的)跟這個試用比較~測試卸妝成分的殘留度::
在手上擦了一些彩妝之後來玩 XDD,
敷在彩妝上面幾秒後再抹幾下再用水沖洗掉,
PS:因為沒有用化妝棉就直接水清,所以兩個產品都還有點彩妝殘留在上面

mdmmd被清水沖洗後就完全無感了沒殘留,除非再次使用慕絲才有卸妝功能
開架品就還有殘留,沖洗掉後用手再去抹的時候還會油油,居然還可以再卸掉一些彩妝,殘留很大啊!!!~~媽阿~就跟我每次用完都還得再用一次洗面乳一樣,才有洗乾淨的感覺。
mdmmd只要用一次就可以達到開架品洗兩次的效果,而且又不刺激、也不會因為多洗一次臉而多帶走臉上的水分~~優不優~有沒有?!~是不是?!

再來就是它的金額介於開架品跟百貨公司貴松松的保養品中間,幫我們省荷包同時又有百貨級的功效,不推對不起自己良心啊啊啊~~~~~~~~

 

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()