市面上百百種的除皺保養品,從開架式的平價裝到專櫃才有的高級品,我也不清楚到底那個效果真正能有效除皺…

基本上對於新上市的產品我都會有一種莫名衝動想買來試試看,mdmmd的是最近朋友從FB分享來滴新品牌,不由得讓我又敗了一筆…

瞧瞧這瓶裝,頗有種低調奢華的感節~質感真的還不錯~(喔抱歉吼~單手拿相機照拍手會抖~拍的不是很好)


建議在完成基礎保濕後再來擦除皺保養品,除了鎖水保濕外,還可以在按摩時加強拉提效果及精華吸收喔❤

實在是年紀大了面黃肌瘦,不敢用臉來面對大家,只好借我的小手囉>///<
這是還沒擦AG胜肽拉提精華素的時候<<BEFORE>>
您瞧瞧…您瞧瞧…小細紋超多!更別說我的臉惹!


完成清潔動作,接著作好基礎保濕後,就開始上AG胜肽拉提精華素囉❤
要完成這個除皺的步驟不僅僅是塗抹就好了,一定還要做臉部拉提的運動,
用手掌把臉上的肉肉由下往上、由前往後輕推→示意圖

該做的動作還是不能少,畢竟想保有"青春的肉體"可是要付出代價的!

大約按摩個五到十分鐘(有心的人可以按摩個十五分鐘)
讓精華液完全吸收到肌膚後,大致上就大功告成囉❤
我不確定這樣照起來看不看得清楚,但我100%保證我的肉眼所見,手上的細紋變得更加的細小了!<<AFTER>>


再拿另一隻手出來做對比,相較之下應該比較容易看得出來差異了唄!
《有擦的是我的左手 = =”》

 


完成保養之後的膚質,細紋明顯淡化了,觸感也恢復了十歲(並不誇張)!
最後!休息個十五分鐘,再用修復面膜做鎖住水份和精華液的動作,就大功告成啦!


我覺得女人的保養不是等到年紀大了才來補救,至少過了25歲後就應該要好好的珍惜青春最後的尾巴惹❤
所以無論你是25歲的美眉,還是35歲的熟女,甚至是45歲的辣媽,都應該要注意自己的美麗外在喔❤

 

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()