平時都有使用面膜的習慣,最近開始對凍膜感興趣,聽同事說她用的一款凍膜還滿不錯的,所以聽從她的推薦也入手了一樣的凍膜,真沒想到同事推薦的這一款凍膜令我大吃一驚呀~~

就是超好用的[ Mdmmd 生化白皙因子晚安凍膜]

待我先來介紹一下成分吧
最主要的成分為生化白皙因子生化柔白激素

生化白皙因子作用在於調整肌膚環境,讓柔白成份在肌膚內不斷釋放,滋養深層肌膚, 深層補水、鎖水,改善老化現象、淡化瑕疵、雙重淨白效果,,使肌膚更潔白亮麗

生化柔白激素讓肌膚在產生斑點前就阻隔,即使面對豔陽紫外線威脅,仍可徹底守護同時揮發美白效果,更有效的打擊黑斑


接下來介紹主角登場

 
 
這罐就是幾個禮拜前入手的生化白皙因子晚安凍膜啦!!!
 
打開盒子來讓晚安凍膜亮相~~
 
 
還滿大一罐的耶
 
 
很貼心的附上一個小挖匙
 
凍膜本身為白色乳狀,質地呈現像果凍一樣QQ的感覺!!
 
 像吃果凍一樣把它搗亂
 
 不到幾秒鐘就復原了,神奇~~
 
 
聞起來是很舒服淡淡的香味,不會很刺鼻
 


我都是睡前洗一次臉,擦上化妝水後,再抹一層凍膜在臉上,再按個一分鐘左右直到完全吸收,因為我不喜歡臉上黏黏的, 所以會均勻的推開來
在塗抹於肌膚的瞬間,如融化般地快速滲透至角質層的每個角落停,吸收速度算是很不錯,吸收完可以感覺肌膚還是有飽水的感覺但不黏膩,也不會感覺刺激不舒服,之後會感覺到像有一層膜包住肌膚的感覺,接下來就可以去睡覺啦~~

這幾天使用下來的心得是肌膚的滑嫩度真的提升滿多的,臉也亮白了不少,淨白效果相當的不錯喔!!
保濕效果也不錯,擦完隔天臉部肌膚仍然維持光澤感,看起來也富有水感,皮膚感覺很飽滿有彈性,膚色似乎也有透白許多喔!!

現在好喜歡把它當作晚安面膜使用,既達到保濕又有美白的雙重功效,把握在夜間修護黃金時段使用,使肌膚有效的吸收美白成分,更能藉由高度保濕成分增進嫩白的成效喔!!

Posted by 美白達人 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()