黑眼圈的剋星 - Mdmmd. AG胜肽蝸牛眼膠 - 把玩心得
以前也用過一些眼部保養品,從清爽一點的眼膠到營養一點的眼霜都有,使用後的感覺幾乎都是"沒有感覺"!黑眼圈、浮腫、細紋什麼的,似乎並沒有因為使用這些保養品而有任何改變。加上很多皮膚科醫生都說眼部保養品的功效頂多只有稍微改善黑眼圈和細紋的效果,對於徹底去除黑眼圈、消除浮腫、和細紋等並沒有實質上的幫助,所以小豬對於這些市面上的眼部保養品也就沒有很熱衷。
(其實也有一部分原因是因為自己每天都在看,實在是會感覺不出保養品的功效,所以才會覺得沒用吧?)

這隻眼膠應該是剛上市沒多久吧!朋友的推薦似乎還算滿意,話不多說就先搶來玩個幾天……
(強盜啊你……幾佰塊的東西你也省)
我這個人不怎麼重視這些小玩意兒的外表,但怎麼說呢………
拿著這樣的瓶子,還真讓我突然覺得自己變成了名媛貴族了呢!這瓶價格其實還滿親民滴~~捧油們

 

 


用一點點就夠了,然後均勻的堆開,接著就是輕輕的穴道按摩,讓眼膠慢慢滲透到肌膚深處
有個很重要的一點,當眼膠在眼睛邊緣塗開時一點都不會有熏眼的刺激感,感覺是清爽、舒服的。
補照(使用時)
輕柔著按摩眼周肌膚,順著眼膠完全被肌膚吸收後,可以看出暗沉的膚色開始有一點點透亮的感覺,
小細紋被收起,緊緻感是越來越明顯!

 

眼膠有些水性,很快就被完全吸收不殘留,卻擁有很好的保濕感,不會有乾澀的感覺;
補照(使用後)
我的眼袋算是很明顯的,使用後雖然不可能會馬上完全不見(又不是整型),但看得出來已經開始有”回春”的感覺了!
浮腫感也漸漸消去,眼周的皮膚被喚醒,看起來更佳有精神!

  沒有因為太營養而長小肉芽或粉刺的困擾,也不會感覺到悶、黏、不透氣,持續使用了一週,整個人的氣色都比以往來得更佳有精神,不化妝也看起來很有活力,不會再因為大眼袋而看起來有頹廢感!

 

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()