同樣都是CC霜,咱們今天就來一決勝負吧!


容量比一比:水透亮比較小瓶,旅行外出帶是挺方便的,mdmmd的容量大,大罐A凍卡久 XDDD

價格比一比:雖然檯面上看起來水透亮比較便宜,但實際換算下去其實比較貴。

保濕比一比:水透亮有水凝轉換技術,but個人是覺得在推勻上就需要點技巧,得一點點一點點上妝,一不小心用太多會太過頭;mdmmd則是含有活水因子、鎖水因子跟小分子玻尿酸,可以深層保濕。所以平分。

控油比一比:感覺mdmmd的控油時間比較久,我大約到了快接近下午茶時間才開始需要補妝。但水透亮居然還不到中午就感覺快沒了,鼻頭一直冒油>"<。

潤色比一比:水透亮雖然是粉底液的膚色,但如果膚色不接近的話還是GG阿;但mdmmd的color control技術可以自動調整為合適的膚色~這真是太神奇拉~傑克!!!!

遮瑕力比一比:水透亮這點就大敗了,感覺它比較像是保養品的fu,遮瑕力不足,mdmmd效果比較佳。

抗敏比一比:這部分就平分了~~兩個都不錯

 

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • 訪客
  • 換算起來 蘭吉兒比較便宜ㄚ@@
  • 訪客
  • 廠商都很喜歡把價錢定的很高,然後再做超低特價,讓我們覺得很划算很便宜,可是換算下來,ㄧ樣還是貴ㄚ!
  • 訪客
  • Mdmmd CC霜,原價跟特價差異這麼大,感覺好欺騙消費者
  • 路過
  • 以價格來說,蘭吉兒還是比較親民的價格,而且換算下來蘭吉兒比較便宜,Mdmmd CC霜價差過大,難免會讓人起疑為何價差這麼大。

    另每個人的膚質狀況與使用的習慣皆不相同,不能以單一的情況來說明;試用過蘭吉兒水透亮的cc霜,修飾的效果還算不錯,本人本身無敵會出油,蘭吉兒的保溼效果還蠻好的,膚色修飾的很均勻,也很自然。

    以上只是本人的一些試用經驗,若有冒犯請見諒。
  • 香菇
  • 很清透,很貼妝!很好用喔!
  • 香菇
  • 很清透,很貼妝!很好用喔!
  • 不不
  • 兩款都有用過囉,真的一分錢一分貨...
    蘭吉兒的質地顏色太深暗,雖然推開有好一些但是沒辦法很自然透亮,遮瑕度也不是很好,出水珠好像只是噱頭,反而加速蒸散了CC霜,更快出油掉粉脫妝...
    Mdmmd 的雖然質地是白色,但是拍開後會自然調成適合的膚色,而且超!好!推!
    顯色自然也很控油,算是我目前試過CP質最高的CC霜!!
  • AMI
  • 正好我最近也剛買了 MDMMD 的CC霜,妝感和之前用的BB霜明顯自然很多,不像BB霜那樣的厚重,特別的是它還有美白和保濕等多合一的效用,我還滿推薦的,可以試試看喔~~