天生麗質的女人,也敵不過肌膚這一關,
尤其是像我這般乾燥肌的女人更要特別注意這門功課呢

就算不化妝,都得做足保濕工作,
讓肌膚保持水份充足,才能夠展現女人最美的一面喔

以下兩罐真是讓我傷透了腦筋,
各有各自的優缺點,還是攤開來仔細分析一番唄
品名:
Neutrogena露得清 - 水活保濕凝露
Mdmmd. - 地漿水
瓶裝樣:










取料方式:
以手指自罐中沾取出,手一定要保持清潔乾燥,取出後要馬上蓋回瓶蓋。
按壓式瓶蓋,不必擔心打開蓋會讓空氣中的髒污影響了保養品的成份。




上市時間:
隱約記得是在四年前......2009的夏天
2013的夏天
價格:
399
780
容量:
50g
50mL
質地:
微透藍的水凝狀
粉嫩白的水凝狀
香味:
香精味頗重的,擦完後臉上都是這瓶的味道
淡淡舒服的香氛,沒有人工香料的負擔
吸收速度:
均勻的推開後很迅速的就吸收了,沒有殘留也不會有黏膩感。
推開後很迅速的吸收,沒有殘留,既不乾澀也不會有多餘的浮油狀。
強調功能:
含專櫃醫美級保濕成分─高純度玻尿酸,主動追蹤肌膚缺水狀態;天然鎖水屏障,能幫助肌膚重建「天然鎖水屏障」,滴水不漏儲存保濕能量。
無添加任何油質成份,100%看得見的水感保濕。超強化妝水、精華液及乳液三效合一,保濕鎖水、滋養潤膚、改善乾燥、、強化緊緻、淡化細紋、修護肌膚、維護健康,一次到位。

((個人挺喜歡這種多效合一的懶人專屬))
使用效果:
水潤程度相當不錯,呈現透亮的光澤,觸感滑滑的,也特別感受到肌膚水嫩有彈性。
吸收的速度很快,鎖水效果很強,肌膚呈白晰透光,觸感也是滑嫩滑嫩的;尤其是推開後瞬間液化成小水珠,更能讓肌膚飽滿的吸收保濕成份。
維持時效:
鎖水保濕的時效性略嫌不夠,在冷氣房裡約半天後肌膚仍然會乾燥而開始有脫妝的情況,但是已經化了妝了就沒辦法再重新保濕一次= ="了。
超強的鎖水功效,不管是待在室內冷氣房,還是室外常溫中,大都可持續達到八、九小時的保濕感。
購買通路:
開架式美妝店
網路通路
回購率:
65%
80%






美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()