自白肌沒記錯的話~大概是去年10月上市的吧~一出來就興沖沖跑去買了一組~
我的皮膚是偏乾性混合肌,標準外油內乾~T字部位容易出油、毛細孔大,兩頰卻很乾,但是用太滋潤的產品又很容易冒痘痘~平常超難買保養品的!!
之後爬文自白肌水凝露據說是這系列最保溼的產品~
質地偏濃稠但是很好推、好吸收,感覺也很清爽(反正精華液有的優點他都有)用很多也不覺得油膩~
至於保溼效果,剛用上去時覺得還不錯,但他的效果只在表面,無法做到深層保濕,隔天早上醒來就覺得皮膚又乾又粗燥~
以價位而言,算經濟實惠~但持久度就不優了。
後來上個月看到Mdmmd.這個新品牌的出現,心想就來嘗試看看好惹~(支持MIT!!!)
用了一陣子後的心得~
兩款同樣都有附保護蓋安全衛生很貼心~
用它裡面附的小挖勺挖取使用感覺很優~可以避免手上的細菌汙染保養品~
晚安凍膜用了兩週後感覺肌膚的滑嫩度真的提升滿多的,臉也亮白了不少,淨白效果相當的不錯!!
而且因為是在睡前敷上後再去就寢~隔天皮膚很有光澤水嫩感~真沒想到晚安凍膜這麼好用~~頗有相見恨晚的感覺啊~~~
以上是個人使用後的心得分享~每個人膚質狀況不同~所以就見仁見智囉~
下面就是兩款商品的介紹文了~大家再參考看看嚕~



Mdmmd.生化白皙因子晚安凍膜
每日保養最後一道防線
別讓每晚辛辛苦苦經過多道保養手續在睡眠中不斷流失,失去功效。Mdmmd.白皙因子晚安凍膜利用高滲透性將您臉上一層層的保養品鎖住,帶入肌膚深層慢慢吸收,每晚在臉上形成保養的最後一道防線,不浪費一絲保養品。
超強重力滲透 深沉進入肌膚
Mdmmd. 白皙因子晚安凍膜具有超強的重力滲透能力,10分鐘內就可以迅速深層滲入你的肌膚,完整將保養品緊緊鎖住。
美白黃金時刻長效吸收
美白屬於變色性化學作用,需要在隔絕陽光及皮膚充分休息的狀態下進行,所以睡眠時間絕對是美白的最佳黃金時刻。Mdmmd. 白皙因子晚安凍膜特別加入吟釀鞠萃取精華、生化白皙因子、生化柔白激素成分,強化夜間美白能力,12小時長效吸收。
豆腐般質地 極細奈米分子
Mdmmd. 白皙因子晚安凍膜與市面上常見他牌的凍膜不同,呈現類似豆腐般的質地,看似凍狀確實為流質,是由高密度極細奈米分子所構成,極小粒子可以更細微的深層進入肌膚,真正鎖住保養品。


WHITE FORMULA自白肌 玻尿酸濃密保濕水凝露
獨特高機能階段式保濕系統,清爽水感凝露質地,添加3大專利型玻尿酸、神經醯胺Ceramide及天然長效補水因子Moist24TM,層層釋放高保濕因子,深入肌膚底層充分提供強力且長效的導水、補水、鎖水效能,緊緊抓住水分不流失,高度修復乾燥受損肌膚,一瓶達成彈力水嫩肌!
3大玻尿酸添加+2種專利保濕成分
小分子滲透型玻尿酸Hyalo-OligoTM,深層滲入肌底,讓肌膚由內而外都
水嫩。
高密度鎖水型玻尿酸Sodium Hyaluronate,強力網住1000倍水份不流失。
神經醯胺Ceramide,促進肌膚水合作用,防止乾燥脫屑現象,使肌膚光
滑彈性加倍。
天然長效補水因子Moist24TM,長時間注入滿滿的水份。全天候保濕防
護,賦予肌膚細滑感。
獨特高機能階段式保濕系統,24時間低敏保濕
獨特高機能階段式保濕系統,清爽水感凝露質地,層層釋放高保濕因子,深入肌膚底層充分提供,彈潤保濕輕鬆完成。
無香料・無酒精・弱酸性,溫和零刺激
專業級研發團隊,針對敏弱型肌膚所研發高效低敏配方,經臨床測試證實,能有效減緩術後肌膚的不適感,肌膚專家首選推薦。

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()