[臉部保養]冰冰涼涼的凍膜最適合夏天了~Mdmmd.『生化白皙因子晚安凍膜』

  

之前在網路上看到大家瘋狂轉載的MDMMD保養品出於好奇就買了一組來用用看,使用一段時間了感覺東西品質效果是真的都滿不錯的,尤其是最推CC霜跟地漿水,很多網友也說這兩樣很優但我個人想要推薦另一樣商品,就是『生化白皙因子晚安凍膜』

P1000343  

P1000344  

此品有附小挖杓,外蓋打開還有一個內蓋可阻絕灰塵使用起來比較乾淨衛生

 P1000345  P1000345  

此款的質地較固態,是標準的"凍膜",在手上放久了會因體溫而變軟融化,

顏色是純白色乍看之下真的很像奶酪,香味其實沒有很重但塗開後有種莫名的怪味我在猜是不是"鮭魚鼻軟骨蛋白聚醣這個成分的原因,吸收度很好大概10分鐘就全部吸進去了,保濕度非常好在冷氣房睡了一晚皮膚還是保有水嫩感比較有光澤,而且效果很持久噢!到接近中午也不會覺得臉乾乾的而出油,我個人用是沒有甚麼過敏反應出現。

P1000347  

P1000346   

這款有強調超強重力滲透果然不出所料,就像他們影片說得很快就填平了。

 

我會推薦這款的主要原因,本來洗完澡後就是擦擦乳液而已但乳液的香味往往過重會有點難入睡,而晚安凍膜就是為了睡前使用得所以他克服了乳液的缺點,乳液的保濕功效也不比凍膜好,只有在入睡前會感覺到水嫩在冷氣房睡了一晚隔天起來還是一樣乾,最重要的美白雖然我現在只有稍稍改變但跟以往只差乳液的效果差很多了!

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()