今天要推薦大家一款非常好用的保濕聖品由Mdmmd.所出品的[地漿水]

 包裝    

   Mdmmd.[地漿水] _50ml_780_(此為盒身外包裝)

 

相信地漿水這三個字大家並不陌生吧!沒錯!它就是在韓國當地相當火紅的保養聖品,最近紅到了台灣!

   有新產品我當然不會放過,在網路上搜尋了一些相關資訊後,得知Mdmmd.它是台灣新創立的品牌結合了國內大廠龍興生化國際推出了一系列的保養品,一知道是跟大廠合作後我對於產品的信心就大增了!

製造商   

驗明正身_(製造商_龍興生化國際股份有限公司)

 

   於是先買了一瓶地漿水試試水溫,為什麼買地漿水呢?原因很簡單,因為我膚質比較乾燥,保濕度較為不夠,這瓶地漿水具有化妝水、精華液及乳液三合一的功能,可以保濕皮膚改善皮膚乾燥的現象,雖然看到介紹時還是會半信半疑,但為了自己的皮膚我願意嘗試!而且最吸引我的是一瓶有50ml好大一瓶,才賣780元真的滿超值的,於是我就在Mdmmd.的官網下單了!

 

   到貨速度其實滿快的大約兩天左右的時間而已,接著就開始試用新產品囉!

我的使用方法是早上洗完臉出門前以及晚上洗完澡後使用,早晚各一次,一次大約用三到五滴塗抹至T字部位及臉頰後開始按摩全臉,剛開始塗抹後整體的感覺滿舒服的,皮膚也沒有因為不適應而產生紅腫或不舒服的現象,接著持續使用約兩個禮拜後,我發現膚質有漸漸改善,較沒之前乾燥了!而且本來黑肉底的我,使用到現在整個人的氣色好很多喔!(有天老媽子這麼說…XD)

 功效  

官方的使用功效及方法_(滿詳細的資訊加分!)

 

 瓶身  

主角登場!瓶身設計滿有質感的_(50ml真的好大瓶)

 

   誠心推薦Mdmmd.這個全新保養品品牌,(其實打這篇使用心得的同時又在他們家官網訂了一瓶O2三效洗卸慕絲…XD)接下來我會繼續為大家開箱,分享Mdmmd.的保養品使用心得,謝謝各位看官!下台一鞠躬。

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()