♥ ♥ ♥最近愛上了他~~~~超級好用~~~~~~ ♥ ♥ ♥
有了這一罐~晚上都可以直接敷上淺淺一層就上床入睡了~~
好嗨森阿~~ (≧ω≦)
是我們懶人聖物阿~~~
敷面膜還要計算時間,有時候敷一敷都想度咕惹(明明就是自己晚睡怪人家XDDD)
現在用這個凍膜只要做好基礎保養之後~上淺淺一層就可以上床入睡了~超省工的阿~~~♥
偶爾想來個全套保養的時候,就花點時間敷比較厚一點,然後就像一般敷面膜的過程,等個15分鐘再去沖洗掉就完成瞭~~♥

每次打開來使用都覺得好有趣~拿挖勺使用的時候觸感很像果凍的質地,但不到幾秒它又會回復到平整的狀態,超神奇的感覺~~!!!
原來是因為~他是奈米技術製成的,很細小細小的分子聚合,視覺看起來是果凍狀,但其實是濃密的液態唷~~
 
以前阿~用過別家的保養品通常在隔天早上醒來就很無感了,每天每天擦在臉上也不知道到底是擦去哪了,才知道~原來肌膚並沒有真的把它們給吸收進去。
皮膚黯淡加上斑點真的很惱人~皮膚看起來呈現疲態感真的很不好看~~用過Mdmmd.生化白皙因子晚安凍膜後才知道~原來要讓肌膚真正的吸收進去才可以讓保養品們發揮它們的功能,以前胡擦亂抹地真是太浪費了阿~~
 
因為淺淺一層晚安凍膜在夜間發揮效用~鎖住洗完臉後擦上的保養品,隔天醒來肌膚狀況感覺很水潤~就像剛擦完保養品時一樣水嫩水嫩的呦~
再加上它的生化白皙因子在夜裡長效吸收,大約在用過2週左右的時間~斑點有明顯淡化~膚色也變白晰囉~~~(ΦωΦ)
 

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()