現在的夏天真是越來越可怕了,出門不需要十分鐘一定會曬黑,像我這種黑一次要花三年才白得回來的根本敵擋不了這種烈日的摧殘!
    話說曬太陽可以延緩衰老,防止骨質疏鬆、類風濕關節炎、皮膚病、甚至是促進血液循環之類的種種好處,但我根本沒辦法接受那種看起來黑黑髒髒又洗不乾淨的感覺。
    這下好了,每天出門都要騎車上下班,就算有穿件小外套再戴上口罩,好像也於事無補,會曬黑就是會曬黑,想躲也躲不掉………

剛好就在這個夏天來臨前,我添購了這個新上市的品牌保養品系列
因為我發現他所有的商品,剛好都符合了我現在的需求,尤其是針對『美白』這檔事……

Mdmmd. - 美白活膚雙效睡眠精華

這瓶「美白活膚雙效睡眠精華」,顧名思意就是在作美白保養的同時也可以達到活化肌膚的效果!

    剛入手時我對於他效果有些質疑,開瓶後按壓出來的保養液是無色無味的水凝狀,讓我一度以為他只是個加了水的膠水= =",接著我按照網站上的說明,取適量(依照臉的大小我大約壓了兩下半)在臉上均勻的塗上薄薄一層然後推開……驚!……整個超水感的,完全沒有那種黏呼呼的膠感,大約在臉上按摩了三五分鐘後,就沒有任何的水份或油脂的痕跡,就如同網站所說的”瞬間液化”吧!

    原先一度很擔心會不會又有過敏的反應或是太營養刺激造成表皮泛紅的狀況,結論是一點事兒都沒有發生……根本就像沒擦過一樣!當然!我不會把所有的保養品都當神物一般看待,尤其是保養這檔事,至少需要一些時間來證明他的效果是否屬實嘛。
    
大約五天後……再仔細的端倪了一下,臉上的小雀斑開始變淡了,眼角的細紋有些收緊,但當然不可能完全不見,才五天而已嘛,不過這樣的效果呈現說實在的我已經很滿意了!接著再看最容易累積黑色素的眼窩眼袋,顏色也漸漸的由暗轉亮,效果真是有目共睹,氣色好的連同事都嘖嘖稱奇咧!

精華液中富含了幾項很重要的美白修護元素→

四胜肽生長因子
 這是一個相當重要活膚元素,瞬間活化了肌膚的細胞,加速了營養成份的深入及吸收!

α熊果素
 這就不需要太多的介紹了,基本上有在保養的美眉都知道,具有真正美白能力的超強成份!

βwhite
 連知名專櫃品牌"蘭蔻"都愛用的美白十二胜肽天然植物美白成分;可抑制MITF、TRP-1、TRP-2、及酪氨酸酶黑色素。針對黑肉底肌膚(即暗沉肌膚)、孕斑、色斑、雀斑均有強力淡化效果 !

biowhite
 由四種複合性植物(桑白皮、虎尾草、黃岑、葡萄)所組合而成的美白原料,可抑制酪氨酸酵素活性、金屬螯合、捕捉自由基、抗發炎,集有效性、穩定性於一的美白成份!

   以上這些敘述全都是摘自網路上赫赫有名而且出處絕對有專櫃品牌保證的實在成份!
   不講這麼多了,免得人家以為我收了紅包幫人家打廣告呢!
   這瓶的網路單價 30mL / NT$750 ,我個人覺得十分划算!

它特別說明在睡前使用,主要是因為肌膚在吸收這些營養成份後 要讓肌膚在靜態休息的情況下進行修護的工作,讓所有的成份發揮最大的功效!

講這麼多就是要告訴大家,誰說沒辦法用親民的價格買到專櫃的品質!
「美白活膚雙效睡眠精華」推薦指數★★★★★★★★★★十顆星❤

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()