今天要為您介紹一款Mdmmd.所推出的CC霜,CC霜是Color Corrector的簡稱,顧名思義CC霜具有色彩(膚色)效正的效果唷!

包裝_CC   

Mdmmd._CC_50ml_820(此為商品外包裝)

 

  Mdmmd.雖然是個全新品牌,但配合的製造商卻不偷懶唷!是台灣生化大廠龍興生化製造的唷!看到這大家有沒有對Mdmmd.加分許多了呢?而且他們家的CC霜不單只有均勻膚色一種功效唷!它具有保溼、隔離、美白、修護、調整膚色、遮瑕、幫助定妝的七種效果唷!七效合一,聽起來是不是很興奮呢!

功效_CC   

用途及使用方法等產品相關資訊(相當齊全)

 

  本人因為工作關係會接觸到太陽,導致皮膚較為黝黑,久而久之膚色不勻的問題也開始浮現,之前是有用過幾個品牌的CC霜,但使用起來並沒什麼特別感覺,就是乳液塗抹在臉上膚色就比較均勻了…(雖然CC霜主要效果就只是這樣?)

 

說也奇妙就是這麼剛好,某天無意間在某知名美妝網站上看到網友分享Mdmmd.這個全新保養品品牌,於是好奇的點進去逛了一下,哇!有CC霜耶!還是七效合一的!(還沒看過這麼多種效果的…)製造商還是台灣知名生化大廠,又看了官方影片介紹、網友推薦,好奇心作祟的我以及喜歡嘗鮮的個性!手就這樣不聽使喚的訂購了~!!! 

 

  用到目前近一個月時間我的心得是,膚色均勻這點Mdmmd.有達到我的標準,擦上去非常舒服,皮膚沒有任何不適應,其中最讓我驚訝的是保濕效果及美白效果,相較於之前使用過的幾個品牌來說,只有它讓我最有驚豔感!

瓶身_CC   

本日主角登場囉!

 

  

壓頭_CC   

CC霜採用按壓式壓頭設計

 

好東西當然要分享給大家!真心推薦Mdmmd._七效合一CC霜!!!

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()