眼睛是不是容易疲勞,黑眼圈是不是因為睡眠不好、壓力過大而一直增加呢?

 

這次推薦網路知名品牌 Mdmmd AG胜肽蝸牛眼膠,能改善眼睛周圍肌膚的活力,使容易產生暗沉與瑕疵問題加以改善,對減少黑眼圈的效果也有明效的顯現出來

使用時取適量均勻抹至眼部周圍肌膚到完全吸收為止,液體沾至手上不黏膩也很好吸收,不會有吸收慢導致效果不彰的問題發生,在香味度上不會很刺鼻、屬於是很舒服、清爽的味道。

保養是需要持續且長久的,蝸牛眼膠能有效且短期看出效果也須持續10天以上,除了在充實肌膚的活力,讓臥蠶也能更加的明亮

以上所述是本人使用後介紹分享的心得,希望大家體驗後有更多不同的看法分享

 

產品的外觀:

眼膠   

 

亮麗的外觀給人高雅的心情:

SAM_3179  

 

壓頭按壓與其他品牌比較很流暢沒有阻塞感:

SAM_3181  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()