超奢華類肉毒拉提 Mdmmd.AG胜肽蝸牛眼膠
今天來給大家上個課::
大家耳熟能詳的肉毒桿菌素,是由一種稱為肉毒桿菌的細菌所產生,經過萃取提煉所得到的高純化蛋白質。一般使用注射的方式來治療,它可以阻斷神經與肌肉間的聯繫,讓肌肉放鬆,減少因為肌肉收縮、擠壓上層皮膚所形成的動態皺紋。
而號稱「類肉毒桿菌素」的胜肽是小分子的蛋白質,是由不同的胺基酸所排列組合而成。所謂五胜肽就是指五個、六胜肽則是六個特定的胺基酸序列,依不同組成胺基酸的種類(人體的胺基酸有20)與排列方式,具有不同的功能。它們通常扮演訊息傳達的角色,例如五胜肽(Matrixyl)可以傳達訊息去啟動纖維母細胞,促使纖維母細胞活化製造膠原蛋白;而六胜肽(Argireline)傳達的訊息可以減少神經傳導物質兒茶酚胺(catecholamines)的過度釋放,進而調節肌肉過度的刺激、舒緩肌肉緊張以減少皺紋產生。因為六胜肽具有類似肉毒桿菌素般放鬆肌肉、減少皺紋的作用,在行銷上被稱為「類肉毒桿菌素」。
……(省略中間太多專業術語)……
至於過去需要使用注射的方式投藥的肉毒桿菌素,近來已有外用塗抹的劑型(RT001, Revance)正在美國進行第三期臨床試驗。根據第二期臨床研究顯示,特殊載體包覆技術的凝膠,可以大大增加皮膚對肉毒桿菌素的吸收度,對於魚尾紋的治療效果相當不錯,也沒有明顯的副作用,對於怕打針的朋友,是一大福音。
 
總而言之,害怕進診間打針花大錢的小資女們有福了!!!
這款Mdmmd.AG胜肽蝸牛眼膠簡直是我們的福音啊!!!
一大瓶30mL目前官網上才賣800
不像一般專櫃貴鬆鬆的15mL就要上千元,兩張小朋友丟出去可是很心痛的啊!!!
 
這次媽咪生日買來貢獻給她~~她可高興的呢~~
她本來打算要去打雷射的錢都省下來了
瓶身金亮金亮的超有質感~讓我超有面子的~齁齁齁
 
而且~雖藍名義上是送給媽咪的,反正擺在洗手間裡我也口以用(奸笑)
 

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()