這次要介紹一款Mdmmd.生化白皙因子晚安凍膜,相信大家對這四個字並不陌生吧?!沒錯!它是從韓國傳入的保養聖品唷!

  凍膜_包裝 

Mdmmd._ 生化白皙因子晚安凍膜_50ml

 

  因為韓國氣候較為乾冷的關係,皮膚保溼相當重要,所以韓國人研發了這種睡前塗抹的保溼產品!它就像是少了棉紙的面膜一樣,讓你在睡眠中也能夠保養肌膚~但記得隔天起床後要先把臉沖洗乾淨唷!(為什麼呢)

 

  原因很簡單!經過一個晚上後凍膜可能還會有些許殘留在臉上,如果沒沖洗乾淨就接著使用其他保養產品,可能會阻礙它們的吸收唷!(畢竟它也算是面膜的一種…)所以囉!切忌使用凍膜時要特別注意這一點~

 

  凍膜就像網站介紹那樣,豆腐般的質地實際上卻是液態流質,原來會有這種呈現,全是因為它是由高密度極細奈米分子所構成的高品質凍膜,難怪使用起來完全沒有任何負擔~相當舒服!

 

  大約三至四週的使用後,整體膚質變得較之前白皙,相較之前暗沉膚質有一定的改善,而我的臉部保溼度也較先前提升了許多,滿適合皮膚乾燥的人使用,會有一定的改善唷~

 

凍膜_成份

主成分及全成分皆有詳細介紹

 

凍膜_用途  

用途及使用方法如上,製造商為台灣大廠龍興生化公司

   凍膜_實體  瓶身設計滿有質感的,蓋子旋轉開後即可使用~

凍膜_裡  白皙有如豆腐般質地的凍膜登場囉!

 

 

 

  以上,生化白皙因子晚安凍膜的使用心得分享!Bye

 

 

 

 

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()