凍膜PK  

左為Naruko白玉蘭鑽采超緊緻晚安凍膜,右為Mdmmd.生化白皙因子晚安凍膜

 

晚安凍膜大PK

今天要為大家比較兩款睡前使用的保養聖品[晚安凍膜]

一個是知名美容教主牛爾老師創辦的保養品品牌Naruko,另一個則是全新創立的保養品牌Mdmmd.,不知各位水水會不會覺得兩者有種小蝦米對抗大鯨魚的感覺呢~

 

先撇開品牌知名度不管它,我們的重點是兩者大PK不是嗎~糾竟是牛爾老師的Naruko讓我肯定,還是Mdmmd.這個全新品牌能擄獲我的芳?讓我們繼續看下去~(百年老梗…)

 

首先介紹Naruko的白玉蘭鑽采超緊緻晚安凍膜,我想大家對白玉蘭系列並不陌生吧!

白玉蘭顧名思義就是玉蘭花裡的萃取物,而其中有個成分是厚朴酚,它是一種抗氧化成分,能讓你長期下來累積的暗沉或蠟黃膚質,加以修復、改善。

凍膜PK (7)   

Naruko的功效、成分介紹等等資訊

 

而Mdmmd.的生化白皙因子晚安凍膜,另我驚豔的是製造商配合的是台灣生化大廠龍興生化公司,所以我認為水水們接觸一個新品牌時所擔心的製造商問題,我可以大大放心許多唷!

介紹中提到凍膜是採用高密度極細奈米分子所構成,有豆腐般的質地,別有於其他品牌凍膜!

 

凍膜PK (4)   

Mdmmd.的用途、使用方法及等等資訊

 凍膜PK (3)  

Mdmmd.成分介紹

使用心得評比:

凍膜PK (8)  

左邊的Naruko凍膜較為黏稠,右邊的Mdmmd.凍膜較為水嫩

 

 

牛爾_Naruko V.S Mdmmd

 

牛爾擦起來比較沒Mdmmd.有保溼感,很快就被吸收不見,而Mdmmd.繼續呈現水嫩感。牛爾的香氣較為清爽,有淡淡的玉蘭花香,而Mdmmd.味道較偏向於乳液香味,味道比較重,但不至於刺鼻。

 

目前我會比較偏向Mdmmd.的晚安凍膜,使用起來較為清爽~膚質摸起來比牛爾水嫩~是我喜歡的Fu~

 

 

未命名   

以上是我粗淺的使用心得比較,大家參考看看囉~

 

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()