KOSE高絲 高保濕美白玻尿酸精華液 & MDMMD. 美白活膚雙效睡眠精華
 
今天要來推薦這兩款~~~是最近用過的美白保濕類產品最愛的產品
高絲的高保濕美白玻尿酸精華液是滿早就推出的產品了,愛用者之多當然不在話下。
不過今年想來嘗點鮮~就發現了MDMMD.這家新出來的牌子,就從網路上訂購了它們家的產品:美白活膚雙效睡眠精華。
 
價格及容量::
KOSE高絲 高保濕美白玻尿酸精華液:40mL、原價980元、目前網路售價約680
MDMMD. 美白活膚雙效睡眠精華:30mL、目前網路售價750
這兩款我都滿愛的~我比較怕黏膩膩的感覺,這兩款都是透明質地,很好塗抹、好吸收、也沒有刺鼻的香味。
 
MDMMD. 美白活膚雙效睡眠精華就像是KOSE高保濕美白玻尿酸精華液的進階版,多了四胜肽、膠原蛋白跟α熊果素就是吸引我購買它的原因。
 
 
 
 

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()