shu uemura 植村秀 UV泡沫BBSPF30 PA+++ & MDMMD. CC

 
這可以說是我的BB霜進化到CC霜的歷史見證阿阿阿~~~(扶眼鏡)
 
 
先來一下兩款的商品介紹::
 
shu uemura 植村秀 UV泡沫BBSPF30 PA+++
商品說明:創新革命「輕膚無感科技」與「液態氣泡穩定技術」,號稱遮瑕力媲美傳統BB霜,卻比一般BB霜更輕薄20倍的綿密慕絲質感!結合高保濕成分、SPF30 PA+++的高階防曬功能,美化膚質膚色同時保養並防護肌膚。
法:用五角海綿沾取泡沫點壓斑點處使遮瑕效果加強,在跟著說明書的上妝步驟均勻的在臉部滑過。切記泡沫量不用擠壓太多也不要用手指上泡沫 免的發生不均及擔心用不完硬在臉上塗完而壞了清透的妝感唷~~
 
 
MDMMD. CC
商品說明:全台第一支保養級CC霜‧美白導航因子 自然透亮
含多種植物與生化萃取成份,兼具保養、修護、修飾、調整膚色的功能,能賦予肌膚深層保濕,改善肌膚暗沉現象,質地輕透、延展性佳、具有良好的均色、潤色功能,讓肌膚呈現清透自然、完美無瑕。
主成份: 複合木糖活水因子、生化鎖水因子、甘露糖醇&甘草酸胺&咖啡因&葡萄糖酸鋅&七葉樹萃取複方精華、豨簽萃取精華&冬凌草萃取精華【亮顏導航因子】、小分子玻尿酸。
法:取適量於臉部均勻推開,建議使用化妝海綿輕輕推勻,更能完美的服貼於臉頰。
 
 
我的小小心得:: 
 
其實接觸值村秀泡沫隔離霜也有3年多了,不諱言這獨家商品的魅力在逐漸下滑當中,原因並不是商品不好而是競爭變多了,在氣候逐漸的高溫狀態下此款泡沫隔離霜也跟著變成泡沫溶解在臉上變成一團團的粉痕........
所以誠心的建議除非是膚質啵棒的水水可以單獨使用 + 蜜粉完妝外,有臉部瑕疵的水水還是要加上粉餅定妝(前提是泡沫要上的少 不然就有日本藝妓上街的囧境出現喔 !)
 
今年初開始看到很多家牌子陸陸續續在推CC霜,琳琅滿目真的還滿難抉擇的,比較了多個網路上使用者的分享之後選擇購入了MDMMD. CC霜,讓我非常之滿意(我的眼光真好~齁齁齁)
它的是真空瓶設計,越用越少的時候,瓶身就會跟著扁平,才是真的可以讓你用到最後一滴,如此貼心。相較之下植村秀的瓶身設計就有個缺陷,擠到後面會超級難擠,著實很浪費阿。
 
MDMMD. CC霜擠出時是白色的,在推勻的過程中會漸漸轉化成接近的膚色~超神奇唷~~個人使用方式是先輕點均勻在臉上還有在想遮瑕的部位,然後開始以同方向抹勻
在urcosme網路評價上看到用過植村秀 UV泡沫BB霜的水水們大多都有同樣的經驗,就是它的防水控油比較沒那麼強,相較之下是卸妝時當然就比較好卸除,不過因為平時上班還是有化妝的需求,定妝的功效對我就很重要,所以MDMMD. CC霜的持久度是讓我比較讚賞的地方,建議給跟我一樣之前使用BB霜想換用CC霜的水水們,我會推薦MDMMD. CC霜。

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()