2  

BB霜近幾年從韓國發揚光大,都以宣稱集妝前保濕粉底、防曬、修復於一身且面面俱到的。

3  222  

Clear Last的BB霜外型包裝很精緻,除了包含以前的優點還加強了許多效果,美容液、乳液、乳霜讓保養的功能更加全面。

 

CC霜名字的由來就是『校正膚色』(color correcting

Mdmmd的CC霜帶給人不同的感觸與肌膚帶來的活性張力,各方面的保濕、美白、隔離、修復、遮瑕、全方位的保護好臉部的肌膚。

4  

在使用時首先注意到就是它的能力,BB霜的遮瑕能力是介於有色潤膚霜和粉底之間的中間色譜,CC霜則更多樣化

其次就是在使用時感覺到BB霜給人不適應的質地,感覺含有過多的有機物和油脂;而CC霜柔軟而像摩斯一樣的質地讓人舒服。

 777         
  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()