今天為大家介紹兩款適用於我們靈魂之窗的保養品,讓我們來看看兩位的真面目吧!

 

眼膠PK (2)  

左邊為Mdmmd._AG胜肽蝸牛眼膠,右邊為Dr.Satin_魚子除皺修復精華眼霜

 

 

Dr.Satin_魚子除皺修復精華眼霜:

 

 Dr.Satin主打的是高濃度純淨海域魚子萃取精華、24K黃金箔微脂囊、六胜肽等成分...經皮膚吸收後,使肌膚年輕化並具有自動修護功能,讓眼周圍肌膚明亮緊緻。

 

 

 

Mdmmd._AG胜肽蝸牛眼膠:

 

 Mdmmd.主打的是植物精華及生化科技成分,主成分則為蝸牛黏多醣體、蘆薈萃取、大豆肽、六胜肽元素等成分,他能夠直接供給眼部周圍皮膚營養成分,保溼、緊緻、除皺,改善眼部周圍暗沉與瑕疵問題。

 

 

眼膠PK  

兩者內容物比較,容量有很明顯的差異

 

 

 

 

兩者使用比較:

 

 Dr.Satin_魚子除皺修復精華眼霜塗在眼睛周圍鼻子會聞到一股淡淡的乳液香,但吸收後,觸摸皮膚有種偏油的感覺,較沒有保溼感。

 

 相較之下,Mdmmd.的AG胜肽蝸牛眼膠,雖然沒有任何香味,但塗抹在眼睛周圍較為清爽,皮膚吸收之後,還保有濕度,還滿令我驚豔的。

 

 

眼膠PK (3)  

Mdmmd.眼膠為透明凝膠狀,Dr.Satin則為白色乳液狀

 

 

未命名    

兩者比較後Mdmmd.的AG胜肽蝸牛眼膠,我比較喜歡!我會持續支持!在這裡推薦給大家囉~!

 

 

 

 

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()