之前去韓國玩的時候帶回來的LADY&SKIN氧氣泡泡卸妝雙效面膜用完了,感覺還不錯
因為習慣在Urcosme上爬文~可卻只看到小貓兩三隻對這家產品的心得分享,實在很好奇~台灣沒有別的牌子做類似的產品嗎?
就搜尋了一下~~



發現Mdmmd.這個新出來的牌子,而且官網標榜是台灣製造~~
一定要挺一下的啊!!!


[LADY&SKIN氧氣泡泡卸妝雙效面膜] 100ml 官網販售價格NTD 1260元


[Mdmmd. O2三效洗卸慕絲] 150ml官網販售價格NTD 650元

L&S 別怪我變心阿~你的容量配上價錢實在太貴柳~
而且既然咱們台灣自家都有生產O2洗卸產品了~我不用怎麼行呢?您說是唄?
再者~別說我偏心挺自家人,我可是有站在公平比較的立場上看滴唷~ [Mdmmd. O2三效洗卸慕絲]都有符合我希望的多功能合一,而且使用過後的感覺與L&S的效果不相上下難分軒輊阿!!!
綜觀相較之下~我只好爬牆了阿~~


 

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()