精華液PK

今天要為大家比較自白肌_玻尿酸濃密保濕精華液以及Mdmmd._美白活膚雙效睡眠精華,兩者大PK糾竟誰能佔上風呢?跟著我繼續往下看吧~

 

SAM_3319

 

左為自白肌,右為Mdmmd.(自白肌多了10ml的容量)

 

 

 

自白肌_玻尿酸濃密保濕精華液 

 

首先介紹的是,自白肌的玻尿酸濃密保濕精華液,主打為加倍的高濃度玻尿酸成分,瞬間釋放高保濕因子,獨特4大專利強效型玻尿酸專業級配方,層層釋放,深入肌膚底層充分提供強力且長效的導水、補水、鎖水效能,只要一滴就是完美保濕。

 

SAM_3321  

[自白肌_玻尿酸濃密保濕精華液] 產品使用方法及功效介紹

 

 

 

Mdmmd._美白活膚雙效睡眠精華 

接下來為大家介紹的是Mdmmd.的美白活膚雙效睡眠精華,主要是添加了α-熊果素及生化科技配方與植物萃取精華,以及3D緊緻四胜肽、激活四胜肽等成分,能淨白肌膚,改善肌膚暗沉現象,讓肌膚白皙亮麗、永保青春活力。

 

SAM_3320  

[Mdmmd._美白活膚雙效睡眠精華]產品使用方法及功效介紹

 

 

SAM_3322  

實體現身囉~(Mdmmd.的瓶身設計似乎較有質感)

 

 

 

試用後的心得如下圖表

 

 SAM_3323  

兩者皆為透明凝膠狀、無人工香料

 

123  

 

以上為使用心得分享~大家參考看看囉!

 

 

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()