這次為大家介紹兩款保溼產品,相信各位水水一定和我一樣一年四季不能沒有它!以下是我為水水們整理出兩家產品的重點介紹以及使用後的心得感想。

地漿_包裝  

 

unt_緊緻抗皺精華霜容量為30g,Mdmmd._地漿水容量為50ml

 

地漿_功效  

 

包裝背面兩者皆有詳細的產品事項說明

 

 

unt_緊緻抗皺精華霜

 

unt_緊緻抗皺精華霜含多種有效保濕和抗老化成分,有效改善肌膚乾燥、缺乏彈性問題,裡面所含的五胜肽能協同膠原蛋白作用,延緩細紋及皺紋產生,維持肌膚彈性。

 

其中更含了維他命EA複合物,對肌膚有益抗老化、煥膚的優質成分,能延緩肌膚老化、延緩細紋及皺紋產生,增添肌膚的光采。

 

 

地漿_壓頭 (2)  

 

unt壓頭設計相當特別

 

 

Mdmmd._地漿水

 

Mdmmd._地漿水採用創新水凝轉換技術,將多元生化護膚元素植物萃取精華包覆於微脂膜凝乳中,瞬間液化轉換成小分子後,讓肌膚更好吸收。其中結合了化妝水、精華液、乳液三效合一的保養功能。

 

補充肌膚所需的水分與精華液,當肌膚處於飽水狀態時,草本精華水分子就會如湧泉般從表皮溢出,從裡到外完整吸收、保水、鎖水。不用再花三倍的時間、三倍的金錢,十秒鐘即可完成基本保溼。

 

地漿_壓頭  

 

Mdmmd.壓頭為市售常見設計

 

 

使用評比如下圖↓↓↓

未命名 (3)  

 

評比後大家是不是對兩家的產品更加了解了呢~感謝大家的收看~下次見囉!

 

 

 

 

 

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()