SAM_3387  

保養美白護膚永遠都是最時尚的尖峰話題,也是一種隨時都能學習到新的知識,這次比較兩家的美白精華液也是為了使用者們能更了解保養的重要

SAM_3388  

首先介紹自白肌的保濕精華液:以四大型強效玻尿酸為主,高智慧導航型玻尿酸、小分子滲透型玻尿酸、高密度鎖水型玻尿酸、強效濃縮型玻尿酸等四種,就是為了深入肌膚底層充分提供導水、補水、鎖水效能。

P1000338  

功效_地  

Mdmmd的地漿水採用水凝轉換技術,將多元生化護膚元素與植物萃取精華包覆於微脂膜凝乳中,瞬間液化轉換成小分子後,讓肌膚更好吸收結合化妝水精華液乳液三合一保養功能,強化肌膚緊緻度,淡化細紋,修護肌膚維護健康的保養,增加肌膚從裡到外的保水、鎖水能力。

1111  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()