UNT 緊緻抗皺精華霜 de-AGE ACTIVE
 
之前買過他們家的指甲油~有次逛進官網發現還有保養品就買來試試看~~
瓶身設計頗特別,可惜有種聰明反被聰明誤的感覺
要用一個很小小小的扣子塞住出口,使用時要把小小小扣子拔起,壓按那個特殊設計的大按鈕可以把精華霜擠出。
但是問題來了,擠出之後是用手指沾抹那個大按鈕?還是要用大按鈕塗抹在臉上?
後者的話,真的很不實用,若真的要直接可以塗抹在臉上,應該是做凸起狀設計(就像唇蜜瓶口)才方便使用吧?
前者(用手指沾抹)的話,豈不是把大按鈕弄髒兮兮的?這不是本末倒置嗎?
不好意思上面贅詞太多了,因為覺得做了這麼特別的設計,可是反而不實用真的很可惜啊!!!
再一個小疑慮就是:小扣子感覺很容易搞丟啊~~~(目珠脫窗了我)
 
完全沒講到重點啊!!(跳回來)
講回到這精華霜本身上面,官網上目前販售價599(很便宜)
但實用度呢我給它打了折扣。
因為使用者~也就是我老妹。她的膚質偏乾又有過敏體質。
只要一用到不適合的產品立刻就產生發紅甚至發癢現象,很可惜的,這款她不適用,才擦上去不到一分鐘臉就紅了,只好立馬衝去洗臉。(╯▽╰)還好我沒過敏體質,不過這款氣味我不怎麼愛,很像塑膠的味兒阿,超怪的。
 
 
UNT 緊緻抗皺精華霜
 
 

MDMMD. AG胜肽拉提精華素
 
我個人還是用MDMMD這個牌子比較習慣
雖然價位比UNT(官網售價1280),但她的功效是真的有目共睹的,UNT老妹用過過敏之後,還是乖乖的回來用MDMMD了。
至於好不好用~我想也不需要多說惹~~~能讓顧客回頭的就是好東西啊~您說是吧?
 
 
 
 

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()