本週為水水們精選了兩款洗卸慕斯,比較看看哪家的卸妝、潔面效果較佳,廢話不多說~我們開始評比吧!

 

SAM_3404  

 

皆為150ml但Mdmmd.看起來似乎比較大瓶?!

 

 

heme_無瑕魔法洗卸潔顏慕斯

 

 

 

首先介紹這款heme的無瑕魔法洗卸潔顏慕斯,它擁有獨創的空氣微米3D粒子,能夠緊緊吸附臉部及毛孔內隱形髒污,輕鬆帶走老廢角質。

 

 

 

主成分則有高濃度維他命B3可以溫和修護亮白肌膚,幫助肌膚修護,並去除老廢角質。天然小黃瓜萃取液含有豐富的養份,保濕、舒緩。海洋元素則能有效提升肌膚保濕,賦予肌膚柔軟光滑的觸感。

 

SAM_3405  

 

瓶身後的使用教學還有圖片滿貼心的

 

 

Mdmmd._O2三效洗卸慕絲

 

接下來為大家介紹Mdmmd.O2三效洗卸慕絲,以最新O2氧氣彈力泡泡的多爪型分子它能夠有效帶走髒污部侵蝕肌膚。

 

 

 

其中玻尿酸成分能在裸肌後第一時間即時保溼、控油,不讓清潔後的肌膚水分流失,並且縮小毛孔代謝老廢角質。而且只要一瓶就能達到卸妝、洗顏、保溼三種效果,可說是大大的省下筆金錢跟時間呢!

 

SAM_3406  

 

簡單大方的產品介紹及注意事項等等

 

 

評比圖

慕絲PK  

cats  

使用質地圖,左為heme、右為Mdmmd.

 

評比心得

兩家產品使用後的心得,我認為Mdmmd.的多爪型分子真的相當另我驚豔,雖然兩者擠出來都是泡泡狀沒有明顯差別,但在肌膚上有較清爽舒適的感覺。細部的清潔效果也較於heme來的優異。

 

保溼方面,Mdmmd.的玻尿酸成分表現就相當不錯,原因很簡單玻尿酸本身就是個相當棒的保溼產品。相較之下heme的海洋元素成分保溼效果略顯單薄。

 

以上為使用心得,謝謝水水們的收看~我們下次見囉!bye

 

 

 

 

 

 

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()