SAM_3407

這次推薦的兩家的O2 慕斯,就容量與價格來說Mdmmd的三效洗卻慕斯會給人很大的期望,以現在的上架品牌比較,這是能讓人滿意且接受的

SAM_3409  

 

Mdmmd的保養品都很好用,這次介紹的三效洗卻慕斯個人也是很喜歡的,液體呈現泡沫狀不會讓人不舒服,香味也是很清新的,主要是以卸妝、洗顏、保濕三效合一的功用,我也覺得像泡沫狀量不需要太多,就能達到想要的保養。

SAM_3408  

LADY&SKIN這家的產品外觀沒有顯示中文說明,像不太會用的水水們可能就有點煩惱,液體呈現出來是水滴狀,塗抹時會越來越白,香味有著淡香但不濃郁。

frr    

左邊的是LADY&SKIN 右邊是Mdmmd兩張圖試用的效果

555  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()