P1000380  

左為SK-II,右為Mdmmd.

 

 

今天為大家介紹兩款保溼、淡化細紋的保養品,一個是日本大牌SK – II Pitera_青春精華露,另一個是台灣品牌網路討論度很高的Mdmmd._地漿水,兩國大PK看看誰的保養品CP值比較高呢?

 

 

 

SK – II Pitera_青春精華露

 

SK – II Pitera_青春精華露含有濃縮的Pitera,它具有特殊修護保溼效果,使肌膚富有彈性。還可持續滋潤肌膚,幫助減少細小紋路產生。

 

 

 

使用心得首先看到質地部分滿好推開的冰涼舒服的感覺,還不錯。氣味方面則不是很好聞不會形容的味道,我不喜歡。接下來重點的保溼、細紋效果,近一個月的使用發現臉部保溼效果普通,小細紋則有改善。綜合評價:普通

 

P1000384  

為透明稠膠狀質地

 

Mdmmd._地漿水

Mdmmd._地漿水採用創新的水凝轉換技術,將多元生化護膚元素與植物萃取精華包覆於微脂膜凝乳中,瞬間液化轉換成小分子後,讓肌膚更好吸收。而它具有一瓶底三瓶的保養效果,化妝水、精華液、乳液三效合一,聽起來可說是相當方便呢!

 

使用心得也是先看到質地的部分,一樣很好推開吸收較前者快,表現不錯。而氣味方面微微的乳液香氣不至於過重,可以接受的。而保溼、細紋兩大重點的表現,也是一個月的使用,凝水技術果然強大,瞬間轉換後的小水珠分子經由肌膚吸收,保溼感大加分呢!小細紋改善則較前者佳。 綜合評價:佳

 

P1000389  

為白色乳液般的質地,似乎有一些凝水分子出現了

 

未命名  

 

以上是簡易的評比心得,希望你(妳)可以找到一瓶適合自己的保養品唷~Bye

  

 

 

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()