這是從網路上看到銷售都不錯的兩家產品,想要給他們湊個對比比看,也有許多人討論優缺點,這次就讓小編來嘗試一下並努力的推薦給大家嚕!

P1000402  

先給大家認識的是UNT 傳明杏仁酸急效美白精華:

適合油性肌混合性肌膚還有痘痘肌喔,零油配方,不添加油脂,讓美白變得更清爽

高濃度3%傳明酸淨白養肌素,導入鑽級濃度15%杏仁酸換白因子,打擊黑色素,加速代謝老舊角質,針對黑斑、痘痘全面淡化,白皙肌膚煥然一新,淨白亮出迷人色彩。

P1000403  

 

下面所推薦的是Mdmmd 地漿水 (也是我一開始用到現在的哦)

 

採用水凝轉換技術,將多元生化護膚元素與植物萃取精華包覆於微脂膜凝乳中,瞬間液化轉換成小分子後,讓肌膚更好吸收結合化妝水精華液乳液三合一保養功能,強化肌膚緊緻度,淡化細紋,修護肌膚維護健康的保養,增加肌膚從裡到外的保水、鎖水能力。

 

保濕度真的很棒,鎖水能力也很好很持久,超喜歡的!!

P1000404    

 

111  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()