這次為大家介紹兩款洗卸慕絲,水水們帶了一整天的妝回到家後的第一件事情想必就是卸妝對吧!但是你有找到好用的慕絲嗎?

 

 P1000392  

今天的兩位主角

 

 P1000400  

實體物登場皆為150ml

 

今天帶來了兩瓶網路討論度都滿高的幕絲來做個比較,到底誰家的表現受我的青睞呢?讓我們繼續看下去吧!

 

unt_金縷梅洗卸擊油慕絲

unt_金縷梅洗卸擊油幕絲添加了高濃度的金縷梅毛孔舒暢配方在豐盈綿密的泡沫中,溫和卸除殘妝並深層清潔毛孔及汙垢。有效舒緩泛油肌膚,調節油脂,維持肌膚油水平衡。

 

搜尋了金縷梅相關資訊發現它有舒緩,收斂,抗菌的效果,對毛孔過大,以及油性老化皮膚的使用者來說,加添金縷梅成分的保養品似乎是不二的選擇。

 

Mdmmd._O2三效洗卸慕絲

Mdmmd._O2三效洗卸慕絲添加了胺基酸潔淨因子、多元卸潔因子、玻尿酸,以及最新的O2氧氣彈力泡泡,它的多爪型分子它能夠有效帶走髒污部侵蝕肌膚。

 

其中玻尿酸成分能在裸肌後第一時間即時保溼、控油,不讓清潔後的肌膚水分流失,並且縮小毛孔代謝老廢角質。而且只要一瓶就能達到卸妝、洗顏、保溼三種效果,可說是大大的省下一筆時間跟金錢呢!

 

使用心得比較

兩家皆為150ml容量,皆為泡泡狀質地,只是擠出來後大約30秒鐘時間unt已經開始流下來,Mdmmd.則依然堅挺,這不禁讓人感覺unt是不是比較稀呢?但兩家使用起來都滿清爽的。

 

P1000401   

左為unt,右為Mdmmd.,左邊真的有比較稀的感覺?!

 

氣味方面,unt幕絲聞起來沒有任何香氣,而Mdmmd.有股淡淡香氣滿不錯的,洗卸方面Mdmmd.清潔細部汙垢較unt乾淨,而且洗完後有種濕潤的保溼感,正如上述所說的三種效果合一呢!

 

比較下來答案很明顯了,沒辦法我是屬於懶惰的人,所以我會選擇Mdmmd.O2三效洗卸慕絲,能有這種三瓶抵一瓶的幕絲真的好棒,我無法抗拒它!雖然其他保養還是得做啦~(不能偷懶…),以上分享~謝謝觀賞!

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()