P1000505  

左為KOSE右為Mdmmd.

 

今天為大家介紹兩款精華液保養品,我們每天做完基礎的保養後,再來就是精華液的加強了,水水們是不是還在尋覓適合自己的精華液呢?沒關係~今天讓我們比較它們各自的優缺點以及我的使用心得吧~

 

KOSE高絲_高保濕美白玻尿酸精華液

 

它含有高濃度的維他命C成分,能讓肌膚呈現瑩透淨白感以及玻尿酸成分加強肌膚保濕,給予肌膚充分的潤澤,同時擁有透明感且富彈性的肌膚。

 

P1000508   

KOSE為淡白色乳液狀(怎麼相機拍起來像透明…)

 

上述介紹起來感覺似乎還不錯呢,使用起來我覺得還算不錯畢竟高絲也有一定的知名度與擁護者,有一定的水平。它的質地滿清爽的,滿好推開,吸收度有一定水準,帶有淡淡乳液香氣~評價:佳。

 

Mdmmd._美白活膚雙效睡眠精華

 

它添加了α-熊果素及生化科技配方與植物萃取精華,以及3D緊緻四胜肽、激活四胜肽玻尿酸等成分,能淨白肌膚,改善肌膚暗沉現象,讓肌膚白皙亮麗、永保青春活力。

 

P1000507   

Mdmmd.為透明凝膠狀質地

 

上述介紹後感覺也是相當不錯,使用起來還滿令我驚豔的,這家年輕品牌前景滿看好的~這是為什麼呢?它添加的四胜肽成分讓肌膚的吸收變得好快喔~整個肌膚的保濕感也大大提升了,而且質地也很好推開,透明無味的凝膠狀用起來沒有任何負擔。評價:較佳。 

 

 未命名  

最終投票結果個人比較偏好Mdmmd.美白活膚雙效睡眠精華,謝謝大家的收看~我們下次見囉~

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()