Mdmmd 美顏儀器使用心得分享

自從我買過Mdmmd的保養品與美體產品後,我已經變成這牌子的死忠顧客了~

這牌子整個征服我了,最近一看到又有看到新推出的牌子,我一口氣三樣全買了!

 

第一個要介紹的就是這個24K金的美容棒!

第四代24K金按摩美容棒VI

美容棒1   

買來測試測試我的肉肉臉會不會進化成小V臉呢!? 

話說剛開始拿到這美容棒時,真的覺得很有份量又有種貴氣的感覺耶!

美容棒2  

回歸正題,來說說使用心得 

洗完臉後,也是依正常保養程序走 

但是我們這次的美容棒主要是使用拉提精華素後,再使用效果會更好噢!! 

話說回來,剛開始還真的不知道怎麼把電池放進去,這可折騰我好久好久, 

當我亂轉快放棄同時,咦,原來轉到底就可以把底部的電池蓋給旋轉開來了。 

這個美容棒在臉上按摩時還有震動的效果,每分鐘可達一萬兩千次噢! 

在臉頰的部分要由內往外45度推,T字部位自須由上往下推即可, 

而且這美容棒的臉上按摩的感覺真是超舒服的! 

再加上震動的效果似乎使保養品加快吸收的速度,而更深的倒入肌膚底層, 

使用起來效果似乎有更好,而且臉頰似乎真的有些許的往上拉提一些耶! 

 不過記得,使用完後,記得還是用清水洗乾淨噢!! 

雖然是有防水的效果,但是盡量別讓水碰到美容棒的底部噢! 

這樣才可以使美容棒的使用壽命延長噢!

 

 

第二個Mdmmd的新產品是 

超音波電動洗顏機(超細毛) 

洗顏機   

這個洗顏機是我所有新產品中最期待的了! 

重點是我最驚訝的地方是,這刷頭的細毛!!也太細太舒服了吧!! 

這就是十八萬根細毛的力量嗎!?!?實在是太強大了!! 

廢話不多說,先用水把刷頭沾濕,再來就是拿這牌子的洗卸慕斯沾些到刷毛上 

在臉上按摩,這洗顏機因細毛很多,感覺就像是在臉上做深層的SPA 

聽說因細毛夠細夠多,能夠深層的洗淨我們肉眼看不見的髒汙,也能有效的將粉刺給帶走! 

所以洗完同時,摸摸我的臉,真的好像比一般洗臉洗得更乾淨,肌膚變得更細嫩好摸, 

清潔度百分百!!看來不能小看這十八萬根極細毛的力量!!

重點是,我上官網看!!他有做一項測試是這刷頭可以在豆腐上使用,

豆腐表面竟然都沒有損壞的細紋,由此可見這刷頭的毛,真的是超級極細刷毛啊!! 

而且再加上我之前自己有購買一隻他買的極細毛洗顏機,

拿到他牌的使用發現他牌的極細毛刷頭的刷毛非常容易掉毛及變形,

而且也無法做更換刷頭的動作,就等於說使用個半年左右就要整隻丟掉了,

因為刷頭其實就跟牙刷一樣,是需要定期做更換的才會不容易孳生細菌, 

不過Mdmmd這牌子就是有這貼心設計,這洗顏機的刷頭是可以做更換的! 

看來以後不用一直浪費錢買整支新的洗顏機了!!

不過最最重要的是最後洗完臉同時也記得要將洗顏機放置在通風處噢!

 

 

第三樣也是最後一樣

奈米負離子美顏水霧機

水霧機  

冬天快來了!!不想當的乾妹妹就快趁機下手噢!!

因為這款很適合隨身攜帶,又可以時時讓肌膚保濕鎖水!!

使用方法真的很簡單,第一,先將白色水瓶裝入清水或是化妝水精華液,

接者在左下圖的地方加入水或是化妝水等精華液都可以噢!

然後,使用時記得以U字型的方式在臉上噴就可以了!

也可以針對眼周及嘴角等容易乾燥起紋路的地方持續做長時間加強的效果。

因為噴出來的真的是超細微的水分子,噴在臉上真的很舒服!!

而且噴出來的為極細小的水分子,所以更能有高效滲透到肌膚基底層,

使肌膚更容易吸收到水分及保濕精華,讓你保有水肌膚!!!

而且還有三十秒防呆裝置,才不會因為打開太久忘記關,水就噴完了!!真是聰明!!

不過我在這個使用的過程中發現水快沒的時候要搖一搖水霧機,水就會繼續的噴拉~

千萬不要誤會是故障噢!!因為快沒水了要搖晃一下水霧機才容易吸的到水哦!!

最後,還是使用完後記得左下方的地方也是要清洗乾淨,將化妝水精華液等清洗乾淨,

才不會造成阻塞,盡量也要放在通風處曬乾最好噢!!

 

最後總結就是,Mdmmd推出的這三樣美顏儀器都很實用又容易上手簡單操作噢!!

所以想當個水美眉就是趁現在了!!!

 

 

 

 

 

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()