1. Mdmmd   O2三效洗卸慕絲

第一次遇到這麼好用的洗卸效用商品,買之前我還徹底的上網做了一下功課,細緻的泡沫慕絲質地清爽不黏膩非常容易清洗,清潔度不錯,且容易清洗,洗後不乾澀,肌膚柔柔滑滑細緻的感覺非常水嫩,使用起來心情很愉悅呢,重點是我的用量沒有很多只有用少少的量洗卸的效果就滿不錯的!!
 
產品整個感覺成份單純,所以還滿推薦給不想要用成分太複雜的洗顏產品的同學使用!再加上它標榜卸妝、洗顏、保濕三效合一的功用,實際的使用後看得出來並不誇大喔!!對我來說使用方便又省時間,臉上帶妝的狀態下也能直接使用真的是懶人最愛呀!! 沒有想到這麼好用,我一定會再回購!
 
 
 

2.SOFINA蘇菲娜  芯美顏潔顏慕絲

 
這瓶拿來洗臉可以用來卸妝的話它算不及格!!
 
第一次卸妝就覺得不大對勁完全沒有彩妝溶出的感覺所以我把BB的自然輕透粉底液擦在手背上來卸卸看結果很殘忍他只卸掉約五成其他的都卡在毛孔裡所以真心建議千萬別拿來卸妝
 
洗臉的話清潔力夠不用搓泡沫確實方便泡沫很綿密香味很清淡容易沖洗
但是洗完擦乾一分鐘內臉就乾繃起來很不舒服不太適合乾性膚質可以減少慕絲用量來解決這情形價格不便宜有點後悔買了這瓶....回購率0%
 
 
 
 
 

3.ettusais艾杜紗  高機能潔顏慕斯

 
先來說一下瓶口的防壓設計不用擔心放在包包不小心壓到就擠出來的危機真是非常貼心的設計呢!!
 
這款泡泡慕絲是洗顏慕絲可以卸除淡妝簡單的說濕的時候是洗顏慕絲
乾的時候就是卸妝慕絲,可以卸除無著色的防曬乳、蜜粉、
但眼唇部分建議還是用眼唇卸妝液來卸除
 
泡沫綿密洗起來很舒服洗完之後不會緊繃,不過有點可惜的是,洗完臉後肌膚的感覺是有點粗粗的,不是很咕溜的那種,之前用一般洗面乳+起泡球洗出來的臉都嫩嫩的讓我忍不住一直摸,可是ettusais艾杜紗高機能保濕潔顏慕絲洗完臉後不水嫩啊~~!!
 
 
 
 
 
 
 
 

4.Curel珂潤   潤浸保濕洗顏慕絲

 
這罐大概使用了1個月左右,被我歸類在平時只有單擦防曬或蜜粉卸妝時的洗顏產品,如果用油卸妝會在搭配清洗力較強的洗顏產品,其實在買這罐時其實有點猶豫
 
這款Curel的保濕洗顏慕絲泡泡的確有綿密多了但還是呈現會流動的泡沫狀
看到有網友說泡泡按壓次數多可以提昇泡泡的扎實度這點我還不曉得因為我才剛開來用2~3次而已目前都還是呈現會流動的泡沫狀
但重要的是!!一上臉之後撲鼻而來的卻是非常刺鼻的皂味!!!那味道我很難形容,也許是化學成分吧?!洗完後臉蛋感覺很保濕、柔嫩,但天天要用的消耗性產品我倒寧願他是無香味的,因為那味道我實在難以接受!!
 
, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()