MDMMD.CC霜 使用心得
最近在網路上爆紅的品牌『MDMMD』出了一瓶保養級的CC(?!)
好奇心驅使下,敗了一罐來把玩……
刷卡下訂單第二天入手惹………(頗快)
趁主管出公差,偷開閒來試試看………
 
咦?白色乳霜?………喔,原來跟網站寫的一樣………
 
推開看看,有點像調色盤一樣…顏色開始有點趨近我的膚色惹………
 
叫隔壁大嬸(Liona)幫我拍拍…相較之下有擦CC霜的那隻手,是亮白的b(@_@)………
 
ㄟㄟㄟ………
  很好推捏………感覺很均勻,而且一點都不死白!
  我是屬於偏乾性的膚質,你看第一張照片就很清楚照出我的皮膚紋路,
  不夠保濕就會感覺上色不均勻,要是太濕就顯得特別油膩………(  :有木有這麼難搞啊你?)
  說實在話,本以為白色乳霜狀的CC霜擦了會很不自然,事實證明其實沒我想像中的死白,
  看起來依舊是白裡透紅水嫩水嫩捏~~~(  :瞧瞧這臉皮有夠厚的)
 
  皮膚真~~~的會說話擦完後有種很快被吸收的感覺,這該怎麼說呢~~以前上完BB霜,其實還是會有一點點緊繃感,因為BB霜上完後多多少少還是有一層淡淡的粉底妝感,對於偏乾性膚質的我來說這樣多多少少還是不太蘇胡;剛剛洗完臉十分鐘後我開始用CC霜,完妝後卻感覺肌膚有股滑順感,我相信他的保濕效果相當值得讚許!不由得讓我馬上推薦給隔壁剛剛幫我拍拍的大嬸(Liona)………
 
 
 
L`EGERE蘭吉兒-水透亮CC霜使用心得
網路上討論還滿熱絡的,某天下了班在等公車…就鑽進小屈逛逛,順手就買了一隻來試試
不知道是不是它的粉底成份比較多,推抹是順利的,但就是有一層浮妝感…
 
 
 
然後我就去看電視,結果我家阿姊回家打量了我一下,第一句話就對我說:
你等一下要出門唷?啊不蘭洗完澡為什麼還要上妝打粉底……….....
 
(..........................滿心無言)
乖乖的再去洗一次卸妝澡.......................洗完後皮膚又恢復了光滑感....好失望.... 
我把那隻送給隔壁大嬸了.................掰!
 
 
 
LANCOME蘭蔻-超緊塑5D小臉CC霜使用心得
 
顏色和質地跟BB霜很相似,均勻推抹在臉上後其實還滿有光澤度的
不厚重,也很容易推開,妝感很細緻,透膚感還算頗自然滴(不虧是名牌@@)
但換算下來單價實在很不親民……不太考慮入手這款
還好這試用瓶是人家分享給我的…()
 
tsaio上山採藥-絲潤裸膚保濕CC霜使用心得
 
粉底液的顏色很厚重,在臉上推開後還是很明顯
 
膚質算乾燥的我早上保濕上妝後去上班,
結果中午吃飯的時候就發現開始冒出一顆顆的小粉刺= ="SHARK
 
接著下午就出現過敏反應..........馬上請假回家>"<太丟臉啦
 
 

 

 
經過一番評比
.........................................................
 
MDMMD.CC

 

保濕效果→★★★★★容易被皮膚吸收,妝後不會油膩感,還會滑滑的
美白效果→★★★★★自然呈現出白皙光澤,不厚重不死白
透膚效果→★★★★★妝後還是可以清晰可見紅潤氣色,零妝感一級棒
持久效果→★★★  較沒有其他品牌來得高防曬,午後還是會需要補個小妝
價  格→★★★★ 具保濕、美白、調色、定妝,多重功效,$820 划算!
 
L`EGERE蘭吉兒-水透亮CC
保濕效果→★★★  均勻塗抹後一段時間,還有浮一些些水份在皮膚上,吸收速度不快
美白效果→★★★  很明顯有比較厚的粉底妝感
透膚效果→★★★  遮瑕技術很不錯,但是透膚感就略差
持久效果→★★★★ 定妝效果很好,上班一整天不大需要補妝
價  格→★★★  和以往的BB霜感受度差不多,$590 還可以再便宜一點點!(ㄏㄏ)
 
LANCOME蘭蔻-超緊塑5D小臉CC
保濕效果→★★★★ 吸收後的水嫩感還不錯
美白效果→★★★★ 感覺修飾效果還不錯
透膚效果→★★★★★亮白的光澤感,細緻的透膚效果,不虧是專櫃品牌
持久效果→★★★  定妝效果有點弱,一段時間就會有點暈妝的感覺
價  格→★    十足的專櫃價 $2,400 一點都不親民!
 
tsaio上山採藥-絲潤裸膚保濕CC
保濕效果→★★   有一層薄薄的浮油感,不喜歡
美白效果→★★★  擦上後是有基礎遮瑕的效果,但是卻看起來很不自然
透膚效果→★★★★ 跟原來的膚色很相近,不大有特別的美妝感
持久效果→★★   用沒多久就讓我油膩過敏,所以很快就卸掉了
價  格→★★★★ 如果想嘗鮮,這價錢還買的下去 $349 普普通通!
, , , , , , , , , , , , , , ,

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • n2r00k
  • ◎跟~前○夫相識﹍六﹉年,☆直﹋到最近♂才§看◎清◇楚這~斯○會家庭﹍暴﹉力的☆男﹋人,竟♂是§為◎了〇外面的○小三,﹍原﹉本預☉期☉會有相♀夫教◎子〇的美好◇情況,﹎真﹂想不☉到☆電視劇♀發生﹂在〇哀家身◇上,□更○生◎氣也把﹌我﹉手機﹉line對﹌話紀錄◎資○料□和◇照~片○刪◎除,幸﹌好﹉上網﹋找﹋到硬碟♂什§麼□醫◇院,~data1,○com,tw順利﹍讓﹉我結☆束﹋這段婚♂姻§
    url.searu.org/MH