用了幾天mdmmd.的拉提精華素,今天就來分享一下用後感唄~~~

mdmmd.AG胜肽拉提精華素

 

精緻的金色瓶身+真空瓶設計,光是真空瓶不浪費任何一滴精華這點就要給它按個讚吶~

 比較一下~左邊是before,右邊是after~~
((可能因為角度有點點不一樣所以after看起來比較白(ΦωΦ)哈哈))

重點是~~擦完之後真的會有緊實感,也不會油油膩膩~大推阿阿阿~~~~♥
每天每天擦~就漸漸看到有效果出現呢~




再分享一下之前用過還有親友用過分享的幾款拉提類產品:

嬌蘭 緊緻拉提面膜

 

阿姐用過,但這款貴貴的,聽說擦完之後是有緊繃感,但用一陣子後也沒什麼明顯感覺。

雅詩蘭黛 超電能拉提抗皺精華

 

差一點被我愛的紫色給騙去惹~還好之前有爬文跟問用過的捧油,大部分的評價都是說不容易推開,等於是說要用更多的量才能塗抹全臉,但又怕抹過多會太油長痘痘,所以就放棄這款了。

薇姿 彈力拉提緊緻精華

 

這款是自己用過的,感覺還滿好吸收的,因為有珍珠因子成分所以還有點潤色效果,不過緊緻的效果就…不太明顯。

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()