這次要推薦的是5款韓系的凍膜,有些的外型還真像果醬呢!!
韓國的保養品及彩妝在包裝外型上總是設計地那麼討人喜愛,總是讓我失心瘋的狂買!!

這次分享的是我使用過的五款凍膜

MDMMD  生化白皙因子晚安凍膜

這款式是最近入手的凍膜,看它的瓶身是不是很貴氣呢!!

產品很貼心的附上一個小挖匙,內容物為白色乳狀呈現像豆腐狀一樣QQ的凍膜,
推開之後,可以感覺到不會油膩化成偏水感的狀態

塗抹於肌膚的瞬間,如融化般地快速滲透至角質層的每個角落停留在手上的時間不會很久,吸收速度算是很不錯,吸收完可以感覺肌膚還是有飽水的感覺但不黏膩,也不會有感覺到刺激不舒服,把握夜間修護黃金時段,有效的吸收美白成分,更能藉由高度保濕增進嫩白的成效喔!!

淨白效果相當的不錯,保濕效果也不錯,擦完隔天臉部肌膚仍然維持光澤感,
看起來也富有水感,皮膚感覺很飽滿有彈性,膚色似乎也有透白許多喔!!


BAVIPHAT 檸檬美白晚安凍膜

這系列有出很多不同的口味,現在網路上也可以買到囉,瓶身做得那麼可愛,本人經不起誘惑給它敗下去了

我覺得味道聞起來不像真的檸檬而是像檸檬優格,美白效果不是很顯著啦,普普通通,用應該不會買了,但保濕效果確實是很夠,非常適合天氣冷的時候使用,尤其是乾性肌膚

它的檸檬味真的很香,香到我都想吃下肚了,外觀的確很可愛,也有貼心附上一個小挖匙,但它的吸收速度比較慢,所以若是睡覺塗話還蠻困擾的!!

Holika Holika   葡萄酒療法睡眠晚安面膜

這款的瓶身這做得也是很可愛,是一個酒桶的造型

而且葡萄的味道也滿重的,挖起來感覺很像果凍,塗抹在臉上一下就化開了,感覺瞬間就變液體了,瓶子裡的也是就慢慢的流動,最後就變成跟新的一樣!!

使用之後,每天起床照鏡子效果都很驚人,皮膚真的變亮又變白了,一次擦了就見效的晚安面膜,讓我節省了很多瓶瓶罐罐、塗塗抹抹的力氣,可能一瓶可以抵20片以上的面膜呢,真的經濟又實惠!!


heme 天使光毛孔淨化細膚晚安凍膜

有淡淡的茶樹香味,不過刺激度完全是零!!

它呈現凝膠狀,推起來算是所有凍膜中比較稠的一款商品,吸收度也沒有到很好,但就若以晚安凍膜商品中還算OK,使用起來並不會很油膩,吸收速度很快並不用擦太厚,只需要薄薄一層就可以了

毛孔粗大及粉刺狀況也漸漸的改善,重要的是它不會油膩,有些擦了之後會油油的,但是他很清爽適合夏天擦,但使用完的保水度偏低一些,個人不是很推薦~~


Freshel  美白水凝膠

號稱一瓶抵全部,使用起來方便簡單又快速,想要臨時出門的話也不用擔心,輕鬆就可以擦上,不須繁複多罐!

質地也是比較稠一點點,剛推開的時候會覺得好像有一點點黏膩感,一開始覺得不太好吸收,不過停留一段時間就吸收的很乾爽,一樣也是結合化妝水/乳液/美白精華等等的多效合一,這樣算起來就算要一點時間吸收好像也很合理耶

使用下來肌膚的滑嫩度提升很多,臉也亮白了不少,當作晚安面膜使用,既達到保濕又有美白的雙重功效,但聞起來有一點酒精味!!

 

美白達人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()